KITCHEN HACKS by Berlin Cuisine - Spargel en papillote.

Staffel 1 | Episode 3
02. September 2020
by Franziska Döderlein

Letzte Woche hat Felix schon erklärt, wie man den Spargel richtig schält, um ihn zubereiten zu können. Da die Welt der Spargelrezepte aber noch viel mehr zu bieten hat, zeigen Felix und Simon euch diese Woche ein richtig cooles und super easy Rezept. Da Spargelzeit für uns “Beste Zeit” bedeutet, freuen wir uns richtig darauf das Rezept selbst zu probieren.

Keine Lust beim Spargelkochen immer wieder die Nase in den Kochtopf zu stecken? Keine Lust auf einen Krampf im Arm beim Anrühren der Sauce Hollandaise? Dann ist “Spargel en papillote” genau das richtige für euch. Die Kombination aus Butter mit Salz, die Säure von einer frischen Zitrone und der Süße des Ahornsirups lässt das Gefühl von Sterneküche in der eigenen Küche zu Hause ganz simpel aufleben.

Seht, bzw. probiert selbst - hier geht's zum Video.

Empfohlen

KITCHEN HACKS | S01E01 | "Fisch im Salzteig" | Berlin Cuisine

In der Serie Kitchen Hacks by Berlin Cuisine, teilen die Köche und das Team rund um Berlin Cuisine ihre besten Tipps und Tricks in der Küche. In der ersten Episode der ersten Staffel teilt Felix, Creative Food Director und Anna, wie Fisch im Salzmantel zubereitet wird.
1 min read / by Team Berlin Cuisine

KITCHEN HACKS | S01E02 | "Spargel schälen" | Berlin Cuisine

Du setzt dich auf dein Fahrrad und machst eine kleine Fahrradtour zum Spargelhof. Dort suchst du dir den schönsten Spargel von allen aus, mit der Vorfreude, deine Freunde später zu bekochen.
2 mins read / by Team Berlin Cuisine

KITCHEN HACKS | Season 1 | Official Trailer | Berlin Cuisine

Heute präsentiert Berlin Cuisine eine eigene Serie: Kitchen Hacks¹Kurze, knackige Videos mit Tips schnell zum Selbermachen. Die Videos sind für jeden, der gerne mit Profi-Kniffen Zuhause glänzen möchte. Also genau für mich geeignet - und für dich. Die erste Staffel ist bereits vollständig abgedreht. So viel kann ich schon einmal verraten: Staffel 1 wird 10 Episoden haben.
1 min read / by Team Berlin Cuisine